종후니입니다~.^^

페이지 정보

작성자 종후니 (69.♡.247.44) 댓글 10건 조회 1,555회 작성일 04-04-22 12:14

본문

안녕하세요~~종후니입니당..^^
아시는 분들은 아시겠지만..뉴욕에서 wowccm을 접하게 되었습니다.^^
사진 이것저것 올려볼께요..
먼저 세로로 찍은 흑백사진은 제가 풍물연습과 격투기 연습, 그리고 한인커뮤니티에 관련된일을 하는 사무실이 있는 곳인데요..
길가의 표지판하구..배경으로 보이는 한글로된 간판이 좀 거스기 하지요~ㅋㅋ
이 주변에 한국 사람들이 굉장히 많이 살고있어요..
그리구..그 아래 컬러로 찍은 사진은...
Manhattan에 있는 Central Park에서 찍은 사진입니다.
호수같은게 여러개 있는데요..꽃나무 사이로 보이는 호수하구...건물들을 찍은겁니당..^^
* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-31 22:13)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

눈꽃님의 댓글

눈꽃 아이피 (211.♡.163.57) 작성일

종후니입니당...^^ 하셧는데..종훈형제 얼굴은 어델루 가고..
풍경만..ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴도 올려봐요^^

종후니님의 댓글

종후니 아이피 (69.♡.247.44) 작성일

아...그것이 말이지용...흠..부끄러버서리..^^ㅋㄷㅋㄷ...난중에 올릴께용~~..^^ㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.129.12) 작성일

와~역시 멋지네요^^
저도 종후니형제님 얼굴 기다릴게요^^

김창호님의 댓글

김창호 아이피 (210.♡.135.237) 작성일

근데 얼굴이 어디로 도망갔데요??? 다음번엔 격투기하는 모습도 올려주셔요!!!(발차기하다 꽈당넘어지는 모습..ㅋㅋㅋ) 좋은 집에서 사시는군용..꼭 궁전같네용^^

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (220.♡.2.208) 작성일

그냥 이쁜모습만 보여줘용~~ 격투기하다 쌍코피나는 그런건 시로염^^

winnie님의 댓글

winnie 아이피 (151.♡.183.212) 작성일

전 첨 뵙는 분인것 같네요. 전 워싱턴에 살고 있습니다. 뉴욕하고근 한 4시간 떨어진 남쪽이지요. 지난번에 뉴욕 갔을때 시간이 넘 없어서 많은 곳을 못봤어요. 담에는 Central Park에서 여유있게 사진 찍으면서 거닐고 싶어요. 곧 그런 날이 오겠죠.

기쁨주연님의 댓글

기쁨주연 아이피 (211.♡.83.164) 작성일

쫑훈~' 사진 좋으네 ^0^  ( 막 반말하기 ㅡㅡ)
 덕분에.. 생생한 뉴욕의 사진 구경두 하고.. 참 감사하네요.^0^

베데스다님의 댓글

베데스다 아이피 (220.♡.5.50) 작성일

외국 거리에서.."수산시장" 한글 간판이 눈에 띄어서 반갑네요!^^ 그옆에두 한글 간판인거 같은데..잘 안보이네요!^^; 두번째 사진은 마치 성같아요! 멋지당~*

은숙님의 댓글

은숙 아이피 (65.♡.150.89) 작성일

여긴 플로리단데여..와우에도 미국서 접속하는분들이 있었군요..돌고래라고 써있는 간판이 인상적이다..^^ 근데 뭐하는 집이래여? 돌고래는..

종후니님의 댓글

종후니 아이피 (69.♡.97.254) 작성일

돌고래는..횟집이죠..ㅋㅋㅋ^^