안녕하세여

페이지 정보

작성자 종후니.. (69.♡.247.44) 댓글 1건 조회 1,392회 작성일 04-04-23 17:48

본문

암..안녕하세여~~!!
오늘은 대화방에 못들어갔네요..
사무실에서 나오는길에 친구하고...
야밤에 여기저기 다녔거든요..^^
사무실에서 나와서...카페간담에..
볼링장 갔다가...당구장갔다가...
월남국수집가서 먹구...맨하탄나갔어요..집에 들어오니깐..
새벽2시반...한국시간으로는 오후3시반이죠...ㅠㅠ
아..오늘부터..틈틈히..사진을 올리도록 하겠습니당..^^이힉..
참고로..재미없는 사진들도 많을꺼예요...^^;;
워낙 저만의 세계가 깊어가꾸용..ㅋㅋ
사진설명입니다..
Manhattan과 New Jersey를 잊는 다리위에서 찍었는데요..
Geoge Washington Bridge입니당..
음....첫번째 사진에 강넘어로 보이는곳이 New Jersey구요..
아랫사진은 Manhattan이지요..^^
* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-31 22:13)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (61.♡.173.198) 작성일

얼굴 보여달라니까 도시구경만 시켜주네
덕분에 이국적인 도시감상은 잘하네요~