오늘 교회에서 찍은거.. 아훙 이런거 애들은 보지마롯 움크크...

페이지 정보

작성자 송은섭 (61.♡.133.214) 댓글 3건 조회 2,066회 작성일 03-12-14 16:18

본문

디카사서.... 교회에서 유초등부 찍어주니깐.. 너무들 좋아하는군요~~~!!

첫번째 사진 정말 잡기 힘든 정확한 순간을 잘 잡았다눈..

아훙 저거 찍을려고 3번만에 성곡했다는 후기가~~~~ ㅋㅋㅋ
* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-31 22:07)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.198.217) 작성일

으허헙!!너무 야하다...ㅎㅎㅎ
근데 보기는 좋네요..^^
저 사진 간직했다가 저 두아이가 큰다음에 보여주면 진짜 재밌겠다..ㅎㅎㅎ
너무 했나!!ㅎㅎㅎ

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (61.♡.197.107) 작성일

오잉! 넘 야하네^^감정몰입하느라 눈까지 감구ㅋㅋ
음~~~이쁜천사들^^
아이구 구여버라~~

베데스다님의 댓글

베데스다 아이피 (220.♡.202.13) 작성일

으미..정말 눈뜨고 볼만한..광경이구먼~ㅋㅋ @.@
난 어렸을 때 누구가 안은 기억은 나는데..^^;; 뻐뻐한 기억은 앙나넹? ㅋ
두번째 사진에서 젤 가운데 있는 친구 표정이 압권이당..ㅋ
(볼이 뽈고족족해가디궁..네롱하는..ㅋ 넘 귀여븡..^^)
그리구 정작 두번째 사진엔 첫번째 사진의 주인공들이 넘 표정이 심각한 거 아녀? ㅋㅋ 첫번 사진의 여주인공은 마치 "이제 고만~~~신경끄세요!"하는 표정과 제스쳐같옹! ㅋ