쿨도사님한테 혼날지두 몰라~~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 차칸이 (221.♡.212.167) 댓글 5건 조회 1,156회 작성일 11-01-02 18:20

본문

난 예슬이의 미소에 반했어영~~ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 아이피 (221.♡.212.167) 작성일

뭔 말씀인지 도통 이해가 되지 않는 1인~~ㅠ,.=;;

차칸이님의 댓글

근데.. 왜 포토방을 열면 빨강색으루 X표가 되어 나올까요?? 흠~

KOOL님의 댓글

KOOL 아이피 (119.♡.80.135) 작성일

^^ 배경인데 세로로 만드셨으니.. 모니터 돌리셔야겠죠? ㅋㅋ
슬양 이쁘게 찍어주셨는데.. 노이즈가~ ㅡ.ㅡ;;
그날 슬양 사진 많이 찍어주셔서 감사합니다. ^^

차칸이님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ.. 그런 얘기였군요..
제 컴은 가운데 몰아놔서 그런 얘기가 뭔 말였는지..
감을 잡을 수 없었다는..ㅋㅋㅋ
글구.. 이 노이즈는.. 부러 만든 거임..ㅎㅎ
보내드린 거엔 이 사진은 없으실 거예요..
이 사진은 렌즈 바꾸고 이럼서 어둡게 나와서..ㅋㅋ