꽃남 다비드..

페이지 정보

작성자 차칸이 (221.♡.212.167) 댓글 17건 조회 1,436회 작성일 11-01-03 23:23

본문

^^ 뽀샵질이 넘 심했나??ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 아이피 (221.♡.212.167) 작성일

이 사진의 원본을 보고싶으신 분은..
거기 있는 거 다 아시죠??ㅋㅋ
다솜님은 개인 소장?? 흠..

걸작품님의 댓글

걸작품 아이피 (58.♡.28.19) 작성일

어머나.....다비드님 멋지게 나오셨다아..역시...멋지신데여?ㅋㅋㅋ

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 아이피 (221.♡.212.167) 작성일

보면 볼 수록..ㅋㅋ
눈썹이 없는 거이..
모.....나.....리.....자.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

David님의 댓글

David 아이피 (115.♡.166.203) 작성일

에이 하는김에 눈썹도 좀 그려주시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 아이피 (119.♡.81.21) 작성일

난 왜 문화평론가 진중권씨가 생각나지? ㅋㅋ

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (175.♡.237.237) 작성일

나두나두 진중권씨 생각났음~^^근데 정말 닮았다....^^