보컬 컨퍼런스

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 2건 조회 382회 작성일 11-12-21 13:53

본문

보컬 컨퍼런스

댓글목록

profile_image

붐차a님의 댓글

붐차a 작성일

여기에 신청하는건가요 ? ;  보컬 컨퍼런스 가고 싶어요!
저는 서울에서 아기학교와 영아부와 그리고 수요일, 주일 찬양팀을 섬기고 있어요 ~ 어렸을 때부터 찬양사역자가 꿈이였어요.. 그런데 저는 찬양을 잘 못해요 ; 아이들 찬양도 조금만 높으면 불안정하기 짝이없구요 ! 이번 경험을 통해서 많이 성숙해져서 하나님 일 하는 것에 더 많은 기쁨이 되길 원해요!

profile_image

최은정님의 댓글

최은정 작성일

^^섬기는 마음 입니다.
작은 교회의 성가대를 이끌고 있습니다.
그런데, 제가 좀 박치라서 다른 분들보다 더 많이 틀릴 때가 있어요~그럴때 참 대략난감하죠~ㅎㅎ 이런 자리에 참석할 수 있으면더 없이 감사한 기회가 될듯합니다. ~

Total 36건 2 페이지
  • RSS
행사홍보 목록