커크프랭클린_내한_공연

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 9건 조회 1,068회 작성일 14-06-06 19:22

본문

커크프랭클린 내한 콘서트

댓글목록

profile_image

지선구님의 댓글

지선구 작성일

꼭. 참석하고 싶습니다 28일 공연이여 제발제발~~!!! 이름 지선구 전번 01020234862

조대성님의 댓글

조대성 작성일

꼭 참석하고 싶어요 28일날은 공연을 봐야데요 하나님에 응답을 봐다야되요 이름은 조대성  전화는  010-6448-7252입니다  꼭꼭 부탁해요 정말로 사랑합니다  저을 꼭 참석해주세요 와우씨씨엠 화이팅 사랑합니다 힘내세요  꼭

최영서님의 댓글

최영서 작성일

28일 찬양콘서트 꼭 참석하고 싶습니다.
이렇게 신청하면 되는 건가요? 가난한 신혼부부입니다.간절히 원해도 이런공연을 보기엔 현실적으로 쉽지 않습니다.귀로만 듣다가 직접 현장에서 깊은 감동과 은혜를 나누고 싶습니다

최영서님의 댓글

최영서 작성일

가장 중요한 연락처를 안남겼네요. 최영서010.4330.1214

★미네스★님의 댓글

★미네스★ 작성일

28일 토요일 공연 신청합니다..
김은경 010-2337-9913
감사합니다~

김지수님의 댓글

김지수 작성일

샬롬 . 꼭 참석을 희망합니다. ^^*^^*
예수님의 나라의 확장을 위한 공연을 축복하고 소망합니다.
연락처 : 010-9882-8548
감사합니다. 고맙습니다.

이윤정님의 댓글

이윤정 작성일

27일 공연 참석하길 소망합니다.♥
하나님께서 언제나 절묘한 싯점에 오시고 감동케 하셔서 무너진 맘을 세우시네요~^^
함께 나눌 친구와 은혜의 시간이 되길 간절히 소망하며~
이윤정 : 010-6393-9852

이주님의 댓글

이주 작성일

제가 정말 좋아하는 분이세요
이분찬양듣고 상처치유회복 많이됐어요
신랑이랑 같이 꼭 가고싶어요
금요일 공연 신청합니다
이주 010 9927 2576

안기태님의 댓글

안기태 작성일

ㅁ안녕하세요! 와우씨씨엠 애청자입니다.6월 27일은 제 생일입니다!! 커크프랭클린은 잘 모르고 이번 내한공연때 처음알았지만 그리스도인으로서 가스펠 음악과 씨씨엠 뮤직 꼭 듣고싶습니다!! 꼭 뽑아주세요 안기태 010.7372.0627

Total 36건 1 페이지
  • RSS
행사홍보 목록