나도와우가수왕코너안내

페이지 정보

작성자 눈꽃 (114.♡.36.194) 댓글 4건 조회 779회 작성일 09-03-15 17:58

본문

신설코너를 만들어놓고 기술적 사정상 코너가 활성화 되지 못함에 대해 아쉬웁게 생각하며 다시금 활성화의 방안을 모색하고자합니다.
먼저 코너에 대한 안내를 드리자면,
전문찬양사역자가아닌 일반 일반..말하자면 아마추어겠죠.
(하나님앞에서 아마추어는 없겠지만^^)

와우방송가족이면 누구나 참여할 수 있는 코너라 생각됩니다.
그간 용량의 한계로 인한 파일업로드가 되지않아 고민끝에
이메일로 라이브녹음파일을 받고자합니다. 여러분의 많은 참여를
기다리겠습니다.
한달에 한분을 선정하여 선물도 보내드릴예정이오니  방송가족의 많은 참여 부탁해요.^^

녹음파일은 아래 이메일로 보내주세요^^
보내실때는 주소와 연락처 꼭 남겨주세요
202-mi@hanmail.net

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 아이피 (118.♡.42.230) 작성일

열심히 연습을 해야 겠어요..ㅋ

한동승님의 댓글

한동승 아이피 (121.♡.94.137) 작성일

저도!!!

KOOL님의 댓글

KOOL 아이피 (119.♡.80.61) 작성일

앗! 저도 참여해도 돼죠? ㅋㅋ 얼렁뚱당 라이브 ^^

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 아이피 (211.♡.34.216) 작성일

ㅎㅎ 많은분들이 참여 하셨음 좋겠어여...
전 참여 하고 싶긴한데 일단 연습 마니 하고 참여하겠습니다
기도하겠습니다