HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 2023 2021 for 

힐링카페 방송안내
힐링카페 게시판
힐링터치
힐링카페 다시듣기

힐링카페 게시판

HOME > 힐링카페 > 게시판

너무 감사드립니다!

페이지 정보

작성자 감사 댓글 62건 조회 6,936회 작성일 12-09-10 09:06

본문

강선영 목사님 안녕하세요 매주 팟캐스트로 힐링카페를 다운받아서 잘 듣고 있는 한 청취자 입니다. 이렇게 게시판에 글을 남기게 된 이유는 힐링카페를 듣는 많은 청취자들에게 간증을 조금 하고 싶어서 입니다. 뜬금없이 무슨소리인가 하시겠지만 최근 한달동안 하나님께서 너무 큰 은혜를 주신 것을 힐링카페 청취자들과 함께 나누고 싶어서입니다.
힐링카페를 듣는 청취자들 중에는 말 못할 개인들의 사정으로 많이 힘들고 그러다가 도움의 손길이 필요하여 힐링터치 게시판에 글을 남기고 목사님의 귀한 조언을 들어서 치유가 되기도 하고 하잖아요. 저도 글을 남기고 목사님의 귀중한 상담으로 많은 위로를 받았던 한 사람입니다. 그때 목사님께서 상담해주신 말씀 중에서 "우리의 가장 귀한 상담자이자 친구이신 예수 그리스도"께 기도하고 털어놓으라고 하셨던 말씀이 있었고 그 말씀이 항상 마음에 남아있었어요. 사실 저런 얘기는 주일날 설교시간에도 많이 듣는 말씀이잖아요 그런데 그날은 저 말이 가슴에 진하게 남더라구요.
그리고 최근 한달 교회에서 말씀을 들을때 저의 고민에 대한 하나님의 답변이 바로 그 설교말씀 속에 있더라구요. 저는 모태신앙으로 신앙생활은 열심히 했지만 이렇다할 기적도 경험하지 못했고 무슨 큰 전환점이 있을 만큼의 신앙적인 큰 사건도 없었던 사람이거든요.주일예배를 드리면서 나에게 정확히 콕 찝어 말씀하시는 경험을 못해봤는데요 최근 한달 동안 세번이나 경험하는 큰 은혜가 있었습니다. 제가 평소에 마음속에 품고 있던 질문들, 저의 죄에대한 죄책감들, 제가 갖고 있던 고민들...이런거에 대한 답을 말씀을 통해서 해주시는데 저는 그때마다 너무 감사한 마음에 눈물을 주체할수없었습니다.
힐링카페를 들으시면서 마음속에 고민이 있으신 많은 청취자분들, 비록 지금은 너무막막하고, 오래기도했지만 하나님꼐서 응답하지 않으신 것 같고 사방이 막힌 어둠속에 있는 것같지만 이 시간을 잘 견디시고 억지로라도, 습관적으로라도 기도나 성경읽기를 하시면 언젠가는 정말 생각지도 못할 가장 적절한 때에 하나님께서 여러분의 답답한 마음에 제일 정확한 치료로 찾아오실거예요
힘들어도 꼭 기도로 나아가는 우리가 되었으면 좋겠어요
그리고 강선영 목사님이라는 귀한 치료자를 와우씨씨엠을 통해 접할 수 있게 큰 은혜를 내려주신 하나님께 감사드리고, 항상 모든 상담에 진심으로 안타까워 하시며 상담해주시는 강선영 목사님께도 너무 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 253건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.