HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 킴쥔 

힐링카페 방송안내
힐링카페 게시판
힐링터치
힐링카페 다시듣기

힐링터치

HOME > 힐링카페 > 힐링터치

원장님...안녕하세요.

페이지 정보

작성자 정이란 댓글 0건 조회 1,543회 작성일 16-01-11 15:53

본문

샬롬~
힐링카페를 사랑하고 즐겨듣는 30대 자매입니다.
늘 말씀하시는 내용 깊이 있게 들으며 많은 도움 받고 있습니다.

얼마전 친한 교회 동생에게 문자가 왔어요.
죽고싶다고...근데 그동안 이 아이가 이랬던 적이 없는데...
직장 문제로 지방에 와있어서 못본지 몇개월 만에 무슨 일이 있었는지
상황이 많이 안 좋은것 같아요.
그런데 전화를 해도 무슨 문제가 있는지 이야기 하려고 하질 않네요.

이런 동생을 위해 어떻게 제가 해야 할까요?
도움이 되고 싶은데..방법이 없네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 317건 13 페이지
힐링카페 힐링터치 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
137 김아린 11 10-27
136 신영 1940 12-28
135 브릿도 1473 12-28
134 와우씨씨엠 2 01-07
열람중 정이란 1544 01-11
132 와우씨씨엠 2 01-25
131 혀니 1528 01-26
130 아내 1439 02-15
129 수잔 1021 02-16
128 사랑은 오래참고 11 02-25
127 김민주 5 03-03
126 스물셋 23 03-13
125 힐링럽 1434 03-14
124 맘튼튼 7 03-18
123 꿈과소망 1236 03-28

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.