HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

힐링카페 방송안내
힐링카페 게시판
힐링터치
힐링카페 다시듣기

힐링터치

HOME > 힐링카페 > 힐링터치

조언부탁드려요

페이지 정보

작성자 Mk 댓글 0건 조회 1,820회 작성일 12-03-13 12:40

본문

이런곳이 생겼네요.
감사감사감사
저는 참고생을 많이 했고요.
어릴때는 가난해서 장사하는엄마랑
시장에 따라가서 추운데서 같이 있기도 했어요.
사춘기도 잘견디고 나름 열심히 공부해서 지금은 좋은대학도 들어갔고요.
그런데 자꾸 여친한테 차이는거에요.
제가 뭔가 문제가 있는지 모르겠어요.
곰곰히 생각해봤는데
제가 가끔 잘하다가 가끔 화를 잘 냈던것 같애요.
평소에는 부드러운데 가끔 한번씩 화내면 참을수가 없어요.
한번만 심하게 화내면 그다음날 여친이 헤어지자고...
휴~~ 정말 교회도 다니고 나름 열심히 사는 제가
왜 이럴까요?
원장님! 조언좀 부탁할께요.
앞으로 계속 이렇게 살면 안될 것 같애요.
부탁드려요.................

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 317건 22 페이지
힐링카페 힐링터치 목록