HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 2023 CCMSTAR 

힐링카페 방송안내
힐링카페 게시판
힐링터치
힐링카페 다시듣기

힐링터치

HOME > 힐링카페 > 힐링터치

원장님 안녕하세요.

페이지 정보

작성자 꿈과소망 댓글 0건 조회 1,227회 작성일 16-03-28 14:47

본문

안녕하세요.  

저는 힐링카페를 즐겨 들으며 많은 도움을 받고 있는 주부입니다.  

처음 듣게 된 이후 이전 방송까지 찾아서 들을 정도로 좋아하는 방송이에요.  

먼저 좋은 방송 만들어 주셔서 너무 감사드린다는 말씀 드리고 싶어요~~ㅉㅉㅉ

그동안 듣기만 하다가 저도 한가지 원장님과 나누고 싶은게 있어서 이렇게 글을 남겨봅니다.  

저는 현재 결혼을 한지 3년이 좀 넘었는데요.  

결혼 하면서 남편과는 1년만 있다가 아이를 갖자고 하고 1년은 말 그대로 신혼을 즐기며 보내기로 했습니다.  

6개월 정도 됐을때 남편이 1년 말고 지금쯤 아이를 가지면 어떻겠냐고 이야기 하더라고요.

그 이야기를 듣는데 저도 모르게 짜증이 나서 한번 크게 싸움이 있었습니다.

그 싸움이 있으면서 저도 제가 왜 그렇게 심하게 화를 냈는지 모르겠더라고요.

남편 역시 그게 그렇게 짜증을 낼만큼 큰 일인가 하는 생각으로 혼란스러웠다고 하더라고요.

시간이 지나면서 저는 제가 아이를 갖는 것을 싫어하고 있음을 느꼈습니다.

사실 전 어릴 적부터 아버지한테 그다지 사랑이라고 느껴볼만한 경험을 해본게 없는 것 같아요.

무뚝뚝한 성격에 술을 자주 드셨고 술을 드시면 다소 난폭하게 변하기도 하셨고요.

그래서 그런지 누군가에게 사랑을 준다는 것 그게 얼마나 힘든일인지 살면서 참 많이 느끼고 있거든요.

그런데 문제는 지금 3년째가 되고 있는데 아직 아이를 갖지 못하고 있어요.

저는 그것에 대해 크게 신경 쓰지 않는데 남편과 시댁 식구들은 그 부분에 있어서 저에게 노력과 관심이 없어서 그런거 아니냐며 자주 눈치 아닌 눈치를 주고 있어요.

그 문제로 남편과 요즘들어 자주 다툼이 있어요.

저는 꼭 아이가 있어야 하는거냐고... 노력하는데 안되는걸 어떡하냐고 말하는데 남편은 일단 너의 마음에 문제가 있는거 아니냐고 그런 이야기로 저에게 상처를 줍니다.

원장님 저의 이 마음들이 문제가 있는건지...위에서 말씀드린것처럼 아버지와의 관계에서 생겨난건지 궁금합니다.

그런 제가 어떤 노력을 해야 변화 될수 있을지...가능할까요?

회사에서 급하게 쓰느라 글이 두서가 없지만...좋은 조언 해주시리라 믿으며...

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 317건 7 페이지
힐링카페 힐링터치 목록