새나의 추천음반

페이지 정보

작성자 WOWCCM (59.♡.217.142) 댓글 4건 조회 4,418회 작성일 07-10-11 11:29

본문

유리상자 이세준과 시인과 촌장의 함춘호가 함께 낸 JULY 앨범을 소개합니다.
JULY의 뜻은 Jesus loves you의 약자입니다.

우연히 기독서점을 갔는데 은은하게 이찬양이 들려오는데
제 귀가 솔깃해지더군요.
은은한것이 아기가 잘때 틀어놓으면 정말 좋겠다는 생각이 들더라구요.
그래서 점원에게 물어보니 이세준이 낸 앨범이라고 하더군요.
바로 그자리에서 구입해서 집에 와서 처음부터 찬찬히 들어봤답니다.

이세준의 특유의 음성에 잘 어울리는 곡들이 마음을 참 차분하게 하더군요.
묵상을 할때나 잠잘때에도 아주 좋더라구요.

앨범 수록곡중에 Jesus loves you 라는 곡을 추천하고자 하는데요.

외롭다고 느끼나요? 그댄 지금 혼자가 아니죠.
함께 웃고 또 울어줄 친구가 있는 걸요.
힘겹다고 느끼나요? 그댄 지금 혼자가 아녜요.
손 내밀면 날 도와줄 친구가 있으니
그 친구는 지금도 우리들 귓가에 속삭이고 있죠
가만히 기울여 그 얘길 들어봐요.
하나님은 당신을 사랑해요(Jesus loves u)
끝도 없이 푸르른 7월의 하늘처럼
하나님은 당신을 사랑해요.(it's true.. jesus loves u)
맘을 열고 그 사랑 맘껏 받으세요.
하나님은 당신을 사랑해요.(Jesus loves u)
끝도 없이 뜨거운 7월의 태양처럼
가사를 천천히 묵상해보면
정말 하나님께서 나를 너무도 뜨겁게 사랑하시는
것을 느끼실 수 있으실겁니다.

요즘 같이 날씨가 쌀쌀하면 더욱 외로움을 많이 느끼실텐데
이곡을 들으면서 주님의 사랑을 맘껏 느껴보세요.

글: 방송 진행자 새나(매주 화요일 저녁 10시)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (122.♡.98.179) 작성일

아~ 저도 집에서 이것 저것 하면서 JULY앨범을 접했었는데...
너무 좋아서~ 몇번이고 돌려서 계속 들었답니다.^^
저는 개인적으로 기도 라는 곡의 가사가 너무 은혜가 되더라구요.^^

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.87.54) 작성일

추천해 주신 곡 잘 들어봤습니다.
역시~~태교에 좋을 음반 이던걸요!
저도 계속 들으면서 어린아이와 같은 마음으로 돌아가는 느낌!
감사합니다.