소리엘 미니스트리 - 내가 너를 사랑함이라

페이지 정보

작성자 신종수 (211.♡.234.26) 댓글 1건 조회 9,225회 작성일 04-11-17 02:24

본문

CJ 추천곡!!!
내가 너를 사랑함이라.
잔잔한 스타일의 곡으로 듣는 이로 하여금 진한 감동을 선사하는
찬양입니다. 원곡은 CCM 뮤지션인 신상우의 곡으로서 이번 곡은
소리엘 미니스트리 음반에서 C2R의 멤버인 구현화 자매가 불러
원곡 이상의 사랑을 받는 곡입니다. 특히 구현화 자매의 애틋하면서도
곡을 표현해내는 그 목소리에 많은 분들의 마음을 움직이는 원동력이 되기도 합니다.
내가 너와 함께 함이라...... 라는 메세지를 담고 있는
이 곡은 송명희 시인의 주옥같은 시에 신상우의 감성적 표현으로 만들어진 그런 곡이라고
볼수 있습니다. 오늘 이 곡은 소리엘 미니스트리 음반에서 준비했습니다.
내가 너를 사랑함이라 (작사/송명희 작곡/ 신상우)
앨범명: 소리엘 미니스트리 (사랑해 사랑해)
노래: 구현화 (C2R)

*저작권법 개정에 의해 곡과 악보,가사는 삭제하였음을 알립니다.*

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (222.♡.168.156) 작성일

참 신기하게도 제가 너무 좋아하는 찬양들을 모두 추천해주셨어요~^^
소리엘 - 내가 너를 사랑함이라
주님깨서 저를 사랑하신다네요~^^