라이브 감동 그 자체였습니다^^;

페이지 정보

작성자 귀여운정윤씨~ (211.♡.74.183) 댓글 0건 조회 1,128회 작성일 05-10-25 09:08

본문

아프신중에도 라이브를 하시다니 감동스러웟습니다.
아파서 울먹이신줄 알았더니 은혜받아서 그러셨군요.....ㅎㅎㅎㅎ 정말???
어제 구리 성광교회에서 태국 메홍선 선교지 위한 음악회가 있었어요.
생각보다 늦게 끝나서 방송 못듣는줄 알았어요...
태국에서도 외지에 소외된곳에 선교하시는 분...그곳을 성도의 도시로 만들고자
꿈을 품고 주를 위해서 일하시는 모습이 마음을 뜨겁게 하더라구요.
그모습을 보는데 와우방송이 스치면서 다들 왜 그렇게 아름답게 느껴지는지....
끝나자 마자 방송을 듣기 위해 급히 왔어요..기특하죠?
아참 전도사님이시더군요...ㅋㅋ제가 모르구 함부로 말두하구...
뭐 전도사님이시니까 맘도 넓으시잔아요...
사랑니 아프신거 빨리 치료받고 완쾌하시길 바랄께요^^;
그리구 방송 펑크좀 내지마삼~~~전임하시진 않더라두 청취자 기운빠집니다..ㅋㅋ
물론 어쩔수 없는 사정은 이해하지만...(아~좀 심하게 말했죠. 우리끼리니까)
데이빗님하고 지성자매통해서 요즘 더 활기차고 기쁘게 생활해요..
아주 오랜 세월이 흐르더라도 주안에서 선한 사마리아인으로 충성된 청지기로
살기로해요...
오늘도 평안하세요~
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.