은혜의 시간.

페이지 정보

작성자 windy (211.♡.116.145) 댓글 0건 조회 995회 작성일 05-09-27 01:07

본문

ㅎㅎ 너무 수고 많으셨어요~ ㅎㅎ

오늘은 참 많이 하나님 은혜 느꼈던 시간...다비드님 오늘 라이브 해주셨던 곡이

저번주 한주간 제게 참 많이도 주셨던 곡이였어요~ 아주 작은 것 하나라도

다 기억하시는 주님.. 하나도 버리지 않으시고 하나님 향한 열망의 모든 열매를 결국엔

다 드러내시는 하나님.. ㅎㅎㅎ

오늘도 방송 인도해 주신 하나님께 감사드리고 무사히 방송 마치게 하신 하나님께

감사드리고. ㅎㅎ 그 가운데 쓰신 우리 다비드님께도 넘넘 고맙고~ 저 완전 광팬~ *^^*

코너 하나 하나 마다 하나님의 선하신 뜻대로 이뤄 가시길 소원합니다.

이것 뿐만이 아니라 많은 기도의 제목들도 있으실 텐데 하나님께서 속히 응답하시길

소원하구요.. 한주간 승리하세요~ . *^^*

아웅 이케 한번 방송 듣고 나면 씨제이님들 맛있는 거 사드리고 싶은 맘이 마구마구

솟아나는데~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  오늘도 그런 맘만 굴뚝 같네요~ ㅎㅎㅎ

힘나시죠? ㅎㅎㅎ 말만이라도 그죠그죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주의 이름으로 축복합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.