또 한번의 기쁨이 되어진 방송...^^

페이지 정보

작성자 그루터기의삶 (222.♡.0.134) 댓글 0건 조회 991회 작성일 05-08-29 16:28

본문

샬롬~~~~~^▽^♥

음악전도사님! ㅋㅋ 음전사!! 아름다운 선율을 가진 전사!! 하나님의 군사!! ㅋ그쵸?!

오늘 우연찮게 다비드님의 방송을 듣게 되니~ ~ 어찌나 좋던지 ^^

낮시간엔 잘 못들어오는 편인데... 오늘  괜히 함 들어보고 싶더라고요~

너무 오랜만에 좋은시간을 가지고... 마음엔 큰 위로와 힘을 받게 되었습니다.

오늘은 방송을 제대로 집중해서 들은거 같아요^^ 이렇게 집중한적 있나? ㅋ

혼자 막 들떠가지고~~~ 심취해서~~ 좋아가꼬^^;;

와우 방송 들은것 중에 ㅋㅋ 제일 기억에 남을듯!! 후후!!
(다른분들보심 섭섭해 하실라.. 또.ㅋ제맘 아시죠 모두~?! ^^*)

그리고 오늘~~ 소개해주신 곡 너무 좋아요!^^

이번에 리더로 섬기게 되었는데~ 우리 조원들에게 불러주고 싶네요!!

열심히 연습해야 겠어요!! ㅎㅎ

청년부에도 퍼트리고~~ 열심히 퍼뜨려야 겠어요^^!!

정말 마음이 풍성해지는 시간이었습니다!!

앞으로도 하나님이 항상 함께 하셔서 매 순간을 이끄시는 다비드님의 방송이 되길 바랄께요!

다비드님의 그 사역 가운데도 항상~~~

풍성한 열매들이 나타나길 기도로 응원 할께요!! 아자아자!!!

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.