저왔어요~^^

페이지 정보

작성자 ☆봄처녀썬양☆ (211.♡.89.189) 댓글 1건 조회 841회 작성일 04-04-13 16:09

본문

즐봄~^-^; ㅋㅋㅋ

다시 한주가 시작됐네요~~ 시작된지 어느 덧 이틀째...;;;;

평일이..ㄴㅓ무ㄴㅓ무 시른 썬양...으흐...

사실은... 진실은... 회사가 ㄴㅓ무 ㅅㅣㄹㅓㅇㅕ~~ 하핫......;;;;;;;;

이제 백도사님's 학교 중간고사 셤기간이네요~~ㅋ

또 다시 눈썹 휘날리기 모드...작동....으흐....;;;;;;;

이래저래 무진장 바뿌시고... 버거우시겠지만요~

누군가가 백도사님을 위해서 기도하고 있답니다^^

그니까...힘내시구요!!

이번 한주동안...진정으로 평안하시고~ 승리하시는!!!

이빠이 행복 가득한 귀한 한주 되시길 바래요~!!

아자아자아자!! FIGHTING~☆

VICTORY ~! 으흐흐흐흐흐...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 아이피 (220.♡.142.131) 작성일

언니샬롬~*^^우잇~짱돌이요~기억하시죠?^^;;우헤헤
언니도 늘 말씀위세서 승리생활 하세요~!!사랑하고 축복드려요~!!^^