오늘도..아니 어제도..

페이지 정보

작성자 짱돌자매 (220.♡.142.131) 댓글 2건 조회 976회 작성일 04-04-19 02:39

본문

샬롬~*^^
벌써 어제네...ㅡ.ㅡ;;
어제도 방송 넘넘좋았어요~!!
^^;;
에이~방송안들을라고했는데~ㅋㅋㅋ
한번들음 자꾸 중독 된다니까~..
누구(?)방송때는 더 그런가 봐요~ㅋㅋ
항상 좋은방송...
멋진방송~
감사감사해요!!^^

요즘 셤 보시죠?..레포트도 있을꺼이고~ㅋㅋ
힘내세요!!

바쁜일상속에서도 잠시 하늘을 보는 여유를 놓치지 않길 바랍니다!!^^;;
셤도...학교생활도...교회일도..가정에서도...모두 모두 힘내서...
맡은일에 최선을 다하는 울 다비드오라비가 되시길..기도해요!!
힘들 때 일수록..더욱힘내서~화이팅!하세요!!

다시한번 방송에 깊은감사 전하네요~!!^^;
일주일동안의 모든 생활도 주님의 인도하심따라 승리하시길 기도합니다!!
사랑하고 축복드려요~!!
(^^)/

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

☆임마누엘☆님의 댓글

☆임마누엘☆ 아이피 (211.♡.89.161) 작성일

^^;; 짱돌자매님~* 제글에 리플 잘 봤어요!! 당근 기억하죵!!ㅋㅋ 짱돌자매님도 하루하루 이빠이 행복한 날들만 가득하시길 바래요~ ^-^

profile_image

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 아이피 (221.♡.137.52) 작성일

감사합니당!!^^여기까지~신경써주시구!!^^언니,,썬양맞죠? 닉네임이,...^^;;;언니두 오늘 하루승리하세요~사랑하고 축복드려요~!!^.~