[re] 연구대상..ㅎㅎ;

페이지 정보

작성자 David (211.♡.234.23) 댓글 7건 조회 935회 작성일 04-04-26 17:17

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B형같다고? -_-a

나 B형 시로하눈뎅...............

으흐흐흐흐흐흐;;;;;;

열심히 연구해보시지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나라는놈 이세상에 아는사람 얼마 없으니까...ㅋㅋㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

베데스다님의 댓글

베데스다 아이피 (220.♡.5.50) 작성일

연구대상이라구만 했지..연구한다고는 안했는데요잉?ㅋㅋ 전공이 생물유전공학이나..심리쪽 이었다면..아마 연구했을지도..!ㅎ; 저두 비형은 워낙 성격이 독특한 분들이 많아서~무서버~하는데..^^; 나는 동그라미형~우힛~!^^*

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (61.♡.173.198) 작성일

어..? 내가 B형인데 그럼 나두 싫은가? 뽀기는 할뭉이 무서븐가? ㅋㅋ

David님의 댓글

David 아이피 (211.♡.234.23) 작성일

B형은 성격이...무서버서...ㅎㅎㅎㅎ 이 소심한 나로썬...맘상하는..ㅋㅋㅋㅋ

베데스다님의 댓글

베데스다 아이피 (221.♡.9.114) 작성일

아잉~할뭉은 여자라서 안무섭구용~전 남자가 무섭다는 이야그~ㅎㅎ; 친구중에 여자 B형있는데..저랑 잘 맞아용!^^
그래서 자주 만나공~^^ 기도제목두 많이 나누공~그러죵!^^*

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (220.♡.2.208) 작성일

그쟈~뽀기^^그래두 충선인 내가 무서븐가 보넹 ㅋㅋ 근데 나두 소심녀인데...ㅎㅎ

David님의 댓글

David 아이피 (211.♡.223.38) 작성일

욱하는 성격의 B형....으흐흐흐;;;;

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (220.♡.2.208) 작성일

나..욱!! 잘 하는뎅 ㅋㅋ 그러니까 앞으로 조심해~~!! 푸하하핫