두리번 두리번 (" )( ..)살금살금...쏘옥~!

페이지 정보

작성자 짱돌자매 (220.♡.42.22) 댓글 0건 조회 1,107회 작성일 04-02-11 01:58

본문

샬롬~*

휴~  들어왔다....ㅋㅋㅋ

넘 오랜만에 와서 강퇴(?)당했나 싶어서 어렵게도 들어왔네...ㅋㅋㅋ^^;;;

하하하~!!

그동안 이 짱돌이 없는 동안 당연히 잘지내셨것쥬???  ㅋㅋㅋ^^;;

보고싶었유~~~~~그래서 이랬던(ㅡ.ㅡ) 눈이 ~~~~~>요로코롬 (@.@) 됐구만유~!!

하하~!! 지 안보고 싶었유???  잉???ㅋㅋㅋ

안하던 짓(?)하니까 이상하죠???

ㅎㅎㅎㅎ

저도 무쟈게 해놓고 어색 그 자체네요~!!

누가보면 제가 저렇게 푼수(?)라도 되는줄 알겠네요~!!!

(요기서 잠시....저를 여기서 처음 보신분들을 위해서 시험에 들지않게 변명(?) 몇마디....ㅋㅋ
  저 이런애 아닌거든요~!!원래는 음...이런 오우버(?!)...못하는데 첨으로 해본거예요!!)

하하하^^;;;;;;;

정말 올만에 글남기는것 같네요~!!

아닌가(^^?)

아마도 이러한 나에 불규칙적인 생활이 끝나는 날이 ....

오라버니의 방송을 듣는 그날이 되지 않을까 싶네요!!!

아~! 아니다...

그전에...한번은 오라버니 방송을 들을 수있겠네요!!!ㅋㅋㅋ

뭔 소리하는지 정신 없쥬?ㅋㅋㅋ^^

지두 뭔말하는지 말하믄서 정신이 없네요!!!

이게 다~~~넘 오랜만에 온 부작용(?!)이라니까요~!!

그러게 팬관리좀 잘하시지.....(ㅋㅋㅋ어뚱한데 덤텡이 씌우는....ㅋㅋㅋ^^;;;)

아웅~!!하하

올만에 와서 이리도 정신없게 해놓고 사라지는것 용서하시구....

오늘하루도 승리승리 말씀안에서 승리하시길.....^^

다비두~~화이팅!!!

푸하~~~오늘 오우버 많이 하는 짱돌...돌 날라올까 무쟈게 걱정되는구먼~~( " ) ( ..)

어여 도망가야쥐~~~~~~~~~휘리릭~!!!

그래도 인사는 하고 가야쥐~~~ㅋㅋ

주님안에서 사랑하고 축복드려요~!!

충선 오라버니 ....충성~!!!(^^)/

크하하~~~~ 엇! 따라오기 전에 휘리릭~~~~~~333

추천1 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.