저 수련회 갔다옵니다~^^;

페이지 정보

작성자 David (61.♡.21.142) 댓글 4건 조회 966회 작성일 04-02-19 01:17

본문

새로 다니게 된 교회 청년2부 수련회가 바로 오늘이랍니다...

매번 청년신분으로 갔는데...이번엔 아니군요~^^;;

가서 은혜 마~~~~~~~~~~~~니 받을수 있게 기도해주세용~~~

토욜날 저녁에 도착을 하니......이거 원...피곤쓰하것네염...ㅋㅋㅋ

주일날 방송때 뵈요~~~~~~~~~~~~^^;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

유리바다님의 댓글

유리바다 아이피 (218.♡.115.235) 작성일

자알~댕겨오셈~..넘 오버하지말고,ㅋㅋㅋ

바다옹뉘님의 댓글

바다옹뉘 아이피 (220.♡.2.208) 작성일

백젼샤님 잘 댕겨오세요^^
글구...이힛~^^몰라잉...ㅜ.ㅜ

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 아이피 (220.♡.128.144) 작성일

샬롬~*^^;;수련회 가시는군요!! 만히 힘드시겠네요!!아마도..통솔해야하는 입장인지라..^^그래도 잘하시리라 믿습니다!!그럼요~암 ~누군디~,.ㅋㅋ^^전 월요일 부터 수까지 갔다왔는데 ..참 좋은 시간들 이였습니다...다비드님두..은혜많이 받으시고 오세요~!!화이팅!!^^

문지기님의 댓글

문지기 아이피 (211.♡.42.192) 작성일

잘 다녀 왔는지 충선 형제의 하나님을 향한 맘이 언제나이길 기도합니다. 화이팅~