또~왔유~!!

페이지 정보

작성자 짱돌자매 (61.♡.193.198) 댓글 0건 조회 934회 작성일 04-02-25 17:53

본문

샬롬~!

오늘은 수요일..일주일에 중간 정도의 시간이 흘렀네요!!

조금있음 교회로 가야 하는데 ..잠시 와우에 돌아뎅기는 중에...

울 다비드님 생각나부러서....ㅋㅋ;;

주일이후~ 잘 생활 하셨나요?!

혹 정신없게...또는 넘 한가하게...지내지는 안으셨나요?^^

수요일쯤에는 다시 남은 일주일의 반을 점검하고 생활해 보는 것도 괜찮을 것 같네요!!

하하하!!^^

항상,,,무엇인가 엉뚱하기만 한 짱돌....ㅋㅋ

아마 그것이 짱돌 매력이 아니것유~ㅋㅋ;;;(ㅡ.ㅡ;;~~~~>민망해서~)

그럼..이러실지도...."그럼 민망할 짓은 왜해~!!"ㅋㅋ이렇게 말하심 할말 없쥬~!!

음~담주 개강인데 맘이 괘안히 어수선(?) ...하네요!!

음~~근데 한가지 분명한건...빨리 개강했으면 한다는 것!!

학교 뎅길때가 바쁜긴 해도 좋은것 같네요!!

다비드님도 학교 뎅기시겠죠?...하하~우리 열심히 해봐요~!!

화이팅!!

남은 일주일도 승리생활 하세요!!

다비드님 뒤에는 항상 힘을 주시는 그분이 계시잖아요~*

^____________^ 웃어요~~~화~~~알~짝!!ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.