멋진 그대여~..ㅋㅋ^^

페이지 정보

작성자 짱돌자매 (211.♡.207.104) 댓글 0건 조회 892회 작성일 03-12-23 01:14

본문

샬롬~*

안녕 하세요^^;;

제목을 넘 거창하게 잡았낭?..ㅋㅋ;;^^

음... 와우를 통해서 그리고 늘 삶에서(직접보지는 않았지만..짐작하건데...)

주님께 자신만의 모습으로 아릅답게 영광돌리는 모습이 멋지신..그대여...ㅋㅋ;;?

그대연 좀 그런가?.고롬...수정....충선형제님이여~!^^;;

암튼....

정말루 충선형제님을 뵈올 때 마다(그래봐야 인터넷으루 밖에 못 보지만....ㅡ.ㅡ;;)

늘 새롭게 도전이 되고 놀랍고 부럽고 그래요....

어쩜 저렇게 달란트도 많고 또 나릅대로 얼마나 노력하시는지.....^^

그모습이 더욱이 주님앞에서 날마다 빛을 발하길 기도해요~*

낼이면 성탕전야네요.....

주님 안에서 크게 기뻐하며 즐겁고 행복한 성탄절 보내세요~*^^

내년도 기쁨마음으로 잘 맞이 하시구요~!!

항상 승리생활 하세요~!!^^

화이팅!!!!

멋진 그대여~~~힘내시라우~~~~ㅋㅋ^^;;

주님안에서 따랑하구요....축복합니다~~!!!^^

*^--------------------------------------^* 

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.