와우~씨씨엠~!!!넘 인상깊이 남아 자리잡고있네요~!!

페이지 정보

작성자 짱돌자매 (220.♡.129.199) 댓글 0건 조회 891회 작성일 04-01-02 04:24

본문

샬롬~*

그간 평안하셨는지요~*

1년만에 글을 남기는것 같습니다만은.....ㅋㅋ^^;;

2004년 첫날도 충오라버니 스따일루다가 잘 보내셨는지요~^^;;

하하~~저는 넘 어이없고 황당한 하루를 보내서....ㅋㅋㅋ^^;;

아~맞다~!!!

깜빡!했다~!!!

올해는 성숙해 지라고 했는데 어찌된 것이 더 까불까불해졌으니...큰일이군....!!

음 하하~~이짱돌 그래두 ..그누가 막을 수 있으랴~~~!!

음....

인사가늦었쥬?....

새해 복어도 먹어보고......(잘못 먹으면 일찍 주님만나는거고..ㅡ.ㅡ;;)

새해 복 많이 받어야 또 풍성이 와우를 통해 나눠 주겠죠?...우히히

새해 아니..올 한해 주님안에서 승리생활로 이끄시는 귀한 한해되시길,,, 기도해요~!!

음........

혹 삶에서 지치고 힘든 벽을 만나거든 꼭 승리하세요~!!

"이길수 있는것을...(참을수 있는것을) 참는것은 참으로 참는것이 아니니..

바로 참을수 없는 것을 참는것이 바로 참음이니라~

이길수 없는 것을 늘 주님안에서 하나하나 승리로 이끄시는 하루 하루가 되어지길 ..."

그리하여 주님안에서 늘 승리에 기쁨에 외침을 부르짖으시길 기도하고 소망하고 축복합니다~!!

힘내세요~!!!

당당하게 주님 앞장세워~승리하는 한해가 되어지길 간절히 소망합니다~!!!

화이팅~!!!하시구요~!!

날마다 믿음으로 나아갈때 주님께서 늘 지켜 주시고 함께하여 주시리라 믿습니다!!!

주님안에서 그 뜨거운 사랑으로 간절히 사랑하고요 축복합니다~!!!

*^____________________________^*

VICTORY~~~~~~~~*

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.