감사합니다^^

페이지 정보

작성자 거북이 (121.♡.230.167) 댓글 1건 조회 749회 작성일 08-05-07 23:43

본문

전도사님 오늘 방송 너무 은혜스러웠어요

수고많이 하셨어요 그리고 너무 감사합니다

힘들때마다 힘이되는 말씀 너무 감사해요

전도사님을 알게되서 주님께 감사해요

전도사님 말씀데로 저 긴 터널뒤에 환하게 빚날 그빛을 보면서

열심히 기도하고 인내하고 감사하고 그렇게 생활할렵니다

어려움이 큰만큼 주님께 향하는 감사도 크고 아픔이 큰만큼

주님께 나를 내려놓게되고 나를 단련하신만큼 순종을 배우게됩니다

주님이주신 이가정을 잘 지키며 우리가정이 주님보시기에 정말 아름답고

주님에 계획하심을 알아서 주님을 기쁘게 해드리길 원합니다

서로를 아끼며 기도하며 감사하며 섬기면서 그렇게 주님안에서

주님원하시는삶을살길 노력할겁니다

항상 평안하시고 주님에 축복 많이 받으세요 건강하시구요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (123.♡.177.167) 작성일

은혜스러운거보다는
은혜로운게 좋은데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든
거북거북거북님~

ㅇ ㅏㅈ ㅏㅇ ㅏㅈ ㅏ~!!!!!!!!!!!!!