내가 첫타잔가?........우히히^^;;;;축하합니다~축하합니다~~당신?의 생일을 축하합니다~!!^^;;

페이지 정보

작성자 짱돌자매 (220.♡.77.202) 댓글 1건 조회 927회 작성일 03-12-18 01:14

본문

"두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라

놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라

내가 너를 굳세게 하리라

참으로 너를 도와주리라

참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라" (사41:10)

샬롬~*^^

안녕하세요~!^^

오랜만이죠?..우히히^^;;;  (아닌가 ㅡ.ㅡa)

생일축하 해드리고 싶어서 왔어여.....신청곡으로도 모자라서.......움냐~ㅡ.ㅡ;;;ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ^^;;

정말 생일 축하드리고요.....축복합니다....

신청곡으로 띄웠던 곡인데요.....

다시 한번 축복해 드릴께여~~~~~~~~~~~~~@.@;;

주를 닮기 위해 노력하는 충선형제님(당신)의 모습

참 아름다워 우리(짱돌)도 행복해요

그분의 말씀 들으려 두손 모아 기도 하는

충선형제님(당신)이 아름 다워 우리(짱돌)도 손을 모아요 ×2

주님도 충성형제님(당신)이 사랑스러워~~

충선형제님(당신)이 바라보기를 기다려 기쁨의 미소를 지으시겠죠~~

언제나 잊지 않길 바래요

지금 충선형제님(당신) 모습이 가장 아름다운 것을

주님이 충선형제님(당신)을 축복하고 계심을 항상 잊지 마세요

(처음으로 한번 반복하기...우히히^^;;;)

지금 충선형제님(당신) 모습이 가장 아름다운 것을

주님이 충선형제님(당신)을 축복하고 계심을 항상 잊지 마세요

항상 잊지 마세요!!@@;;

우히히~~~~~~우잇~!^^

생일진심으루다가~~~~~~~~~~~~

이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~따만큼 곱 열번의열번으로 축하하구요,,,축복해요~!!

더욱더....주님을 향한 그사랑으로....

주님께...귀히 쓰임받는 충선오라버니가 되시길 바래요~^^;;

더욱더 건강한모습으로....생활하시길....화이팅!!!

승리하세요~!!

다시한번~~~~~~~~~~~~~~~~^^

생일~~~~~~~축하드려요.....^^;;;

Happy Birthday To You~*
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (220.♡.2.235) 작성일

충선형제님 대따좋겠당^^
저두.. 생일 축하해요 이따~~~시만큼^^
그러고보니 내가 아는 형제랑 생년월일이 똑같네 생일파티 근사하게 해줬는데ㅎㅎ 단, 그형제는 양력이라네~~
♡주안에서 사랑하고 축복합니다...♡