항상 ....밝은모습으로.....

페이지 정보

작성자 짱돌자매 (220.♡.102.137) 댓글 0건 조회 896회 작성일 03-11-29 01:05

본문

샬롬~*

다비드님~~올만입니다!!!

저만 그런가요?...ㅎㅎ^^;;;

여기저기서......보기가 힘드네요......^^;;;

요즘 방송만 간간히 듣는터라.....

이렇게 일하는 중에 잠시 짬내서... 들러 몇자 남기고 가유~^^

요즘...쬐끔 바쁘 걸랑요...그래서.....^^

주일밤...이번주는 꼭...다비드님..방송 들을 수 있었으면 좋겠당~~~!!^^;;;

다비드님 방송들어본지가~~~언~~~~~~~~~~~얼마 안되었나?^^;;;;

그래두..그 밝은 활기찬 목소리를 못 들어본지............ 넘 오래된 느낌~~이!!

나만 그런가?..ㅋㅋㅋ^^;;;

그자리 ..그 모습에서....

항상 같은 모습으로 주님을 향한 모습이 늘 밝고 활기차기를 기도해요~*^^

늘 주님 안에서 승리 하시구요~*

그래두 요즘은 자주 못 온다구 ...짱돌 잊으믄 아니되옵니다~~~~~~~~ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ^^;;;

그럼 주님안에서 늘 승리승리 또 승리 하시구요~~*

항상 밝은 모습잃지 마세요~~^^

힘내시구요!! 화이팅!!

(어디서 그런 걸 봤어여...우리가 아무리 힘들어도 주님 십자가에 비하면 아무것도 아니라는...^^)

평안 하세요~*^^
추천3 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.