이런일이..........................ㅋㅋ^^;;;

페이지 정보

작성자 짱돌자매 (220.♡.84.198) 댓글 0건 조회 1,122회 작성일 03-12-04 02:03

본문

샬롬~*

안녕 하세요^^ 그동안 평안 하셨어요?...

이런일이.....제가 방금..여기 들어 오면서 무슨생각했게요~^^;;

"참새가 방앗간 그냥 못지나 간다...."ㅋㅋㅋ나쁜뜻이 아니라...좋은의미로...

음....게시판 지나다니 다가 ...몇자 남기려구 들렀어요....^^

넘자주 남긴다고..구박은 말아 주세용~^^;;;;;

음...와콘 준비으로 분주 하겠어여~*

사회보시려면.....준비할것두 많으 실텐데.....

기도로써 준비하며 말씀으로 무장해서요~준비된 모습으로...완콘을 위해..잘 준비하시구요...

항상 건강하세요....

전 감기에 고만 걸려서리......ㅡ,.ㅡ 에취~!!

짐두 넘 어질어질하네용~^^

음...와콘.....주님안에서.... 기뻐하고 감사하며 .....

주님의 은혜가운데...거해서...모든영광 주님께 올려 드리는 귀한 와콘이 되길 기도하구요....

준비하시는 모든 분들위에 주님의 축복이 또한 함께하길 조심스럽게 기도해요~*

^^

사랑하구요~*축복합니다~*

주님안에서 2003년 남은 한달도 행복하세요~*^^

추천1 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.