우아~그날 니 사회보나?...

페이지 정보

작성자 딸기 (210.♡.176.3) 댓글 1건 조회 959회 작성일 03-12-05 10:54

본문

벌써 와콘하는 날이 왔구먼...^^*
낼이네...네가 사회를 보는 구나...잘 봐라~^^*...
나두 낼 몇시간 일찍 가서 도와줄겡...히~...나 이뽕??...ㅋㅋㅋ...
나 댈님한테 말했으니까 구박하지 마라...알긋냥...ㅋㅋ....
그리고 저번에는 글이 안 보이더니 금새 올라와 있넹....
내가 좀 썰렁한거 같아서 마땅히 올릴게 없어서...
큐티책보다가 올린건데....미안하구먼...지나간거 올려서...ㅋㅋㅋ....
암턴 낼 와콘 무사히 끝나길 바라고....^^...
너두 사회 잘 보길 기도할게~^^..
나 청년부예배도 빠지고 가는거니까 구박하지말거 이뻐해라~ 알긋냥....^^;;...
청년부예배 빠지고 가는거라 영 찝찝혀....교회에 미안해서리...^^;;...
저번주도 찬양 연습한다고 빠졌거덩....ㅡ.ㅜ;;...
암턴 낼 가서 보기로 하고 준비 잘해라~^^...
글궁...정말 기대된다....^^...
와우..팟팅~!!!....^.~...
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

딸기님의 댓글

딸기 아이피 (210.♡.176.3) 작성일

참참 울 전도사님도 올거야...내가 가자고 했당...잘했찡...ㅋㅋㅋ