와우~~~~(씨씨엠~!!ㅋㅋㅋ^^)

페이지 정보

작성자 짱돌자매 (220.♡.14.153) 댓글 2건 조회 970회 작성일 03-12-08 21:31

본문

샬롬~^^

안녕 하세요?^^

다비드님....ㅋㅋ

와콘 사회도 보시구...여러가지 준비하시고... 진행 하시느라... 정말 수고 많으셨어여*^^*

와콘이 ...주님안에서... 잘 은혜 가운데서 마치게 된거 축하드립니다~!

사회 보시느라...많이 힘드셨을텐데..정말...잘 하시드라구요^^;;

얼굴도 직접뵙고...인사도 나누고 정말 감사 했습니다^^;;

제가 하도 평소에 까불어가꾸....얼굴 보기가 죄송하더라구요~ㅋㅋㅋ^^;;;;

많이 피곤하실텐데도...어제 잠시 방송듣는데... 방송도 잘하시더라구요(?!)...

정말 대단해요(사투리...버전ㅋ~!^^)

앞으로도....여러 모양으로...하나님께 귀히 쓰임받는...

귀한..충선형제님이 되시길 기도해요^^;;

몸 많이 피곤하실텐데 힘내시구요~*^^

화이팅입니다~*

주안에서 축복하구요~!!사랑합니다~!!

파워~~~^^ㅋㅋㅋ;;;

늘 승리 생활 하세요~~^^;;;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

짱돌동생님의 댓글

짱돌동생 아이피 (220.♡.83.240) 작성일

짱돌동생→김은혜// 언니~~~ ㅎㅎ(^ ^)/ 언니 보구싶어용~~ 아하하

profile_image

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 아이피 (220.♡.14.153) 작성일

이게 누구여?.....은혜아니야?...ㅋㅋ^^반가워~~^^;;;음...은혜도..와콘 때..봤음 좋았을 텐데..암튼...넘넘..반가워,,,은혜^^사랑하구축복해요~*^^