내가 누구게~!!

페이지 정보

작성자 유리바다 (218.♡.115.246) 댓글 0건 조회 922회 작성일 03-12-09 17:32

본문

나야,스덥~!!누나.ㅎㅎ

어려운 상황들 속에서도,와우를 위해 애쓰는 충선의 모습~

가슴이 짠!(나타날때 하는거 아니고,감동의 짠임ㅋㅋㅋ)해,,항상^^*

콘서트날도 먼길 오느라,큰행사 진행하느라 넘넘 고생 많았고,,,,,

진행 넘 머쪄썽,~~역시,짱~!!!!!!!!!!짱~~!!!!!!!!!!!!!!(넘 오번가?ㅋㅋㅋ)

충선을 통해 첨 와우를 알게된 나로써는 ,

너가 왠지 친정(?헛,말해 노코도 징굴햄!~ㅋㅋ)같은 느낌으로 여겨진다는걸 알까?ㅎㅎ

알꺼야 아마,,같은과 전공이니깐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트날도 아가보느라 집중은 못했지만,

글두뒤서 나름대론 열심히 눈독들이며 지켜봤다는 정성어린 전설이 이써야,ㅎㅎㅎ

생각같으면야 초방때마다 함께하고 싶을정도로,

편하기도하고 먼가 돔이 되고싶은 심정였어,ㅎㅎㅎ

수민이땜에 안데는게 아쉽지만,히`^^*

하긴머 아직 수민이 일순위가 너니깐,,관리잘해방,,

혹시 알아?ㅋㅋㅋ(멀?그럴라구,ㅎㅎ쉿~!!데써,거그까졍,ㅋ)

정모에 한번 참석해본 나로썬,솔직히 맘을 비우고 나갔었는데....

정말 와우콘서트날 "만남"이 너무 행복하게 전해왔다는 .....

나에게있어선 좀 드문느낌(왜?라곤 묻지말기,ㅎ걍 느낌이니깐,ㅋㅋ)으로

아직도 깊은~휴유증아닌 휴우증에 시달리고 이찌,ㅎㅎ

충선의 여러모습들도 실제로 볼수 있어 참 좋았어,(헛,늬글햄~!)ㅋㅋㅋ

행사끝나고,힘들어서 눈이 충혈까지될땐 맘이 참 아프더람~ㅠ.ㅠ

어케 해줄수도 없고 말야,안타까움뿐,;;;;;;;

그 맘만 이라도 전해졌길~(이미 눈치챘겠지만,ㅎㅎㅎ)............

지금 한참 긴터널을 지나가고 있는듯한 충선에게~

곧 환히 밝은 태양빛이 가득가득 비추어오길 ,,,,,,

갑빠(?니가 그래짜노,ㅠ.ㅠ)누이가 항상 기도하며,축복하는것 잊지말고,~~알찌?^^*ㅎㅎㅎ

앞으로도 업뎃될 충선의 많은 활약상을 기대만땅(뿔~삘~~)하면서,,,

그럼 이만,~총총~

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.