[re] 충선이형 방송평가~!1 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 David (210.♡.144.148) 댓글 3건 조회 962회 작성일 03-11-17 01:51

본문

충쓰~! 그게 말이지~~

첨에 들음 다덜 느끼 우웩우웩 해싸는데...

계속 들어바~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익숙해진다니깐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송평가 치곤 좀 꺼림찍하구만? ㅡ,.ㅡ;;

그랴...언제함 보자꾸나..ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 아이피 (220.♡.93.121) 작성일

두분 사이가 넘 부럽네염~^^;;;(혹시~느~~~~~끼형제~~~)
쿠쿠 농담 이구요...정말 농담이에염..기분 나쁘셨다면 정말 죄송!!
그런데...정말 두분사이 보기 좋아요....정말 친형제아니에염???ㅎㅎ^^;;;

David님의 댓글

David 아이피 (61.♡.102.120) 작성일

절때~!!! NEVER~!!!  친형제 아님....친형제라고 하면 솔직히 내가 아까움..ㅋㅋㅋㅋ

충일님의 댓글

충일 아이피 (61.♡.54.2) 작성일

이 사람....."약" 먹을때가 지난거같네..-_-a 어딜봐서 형이 아깝나?
내가 1000배는 아깝지.-_-;;