이제 이분도 만나기 어려워졌군...

페이지 정보

작성자 짱돌자매 (220.♡.93.121) 댓글 2건 조회 806회 작성일 03-11-17 22:33

본문

흠흠~!! (목가다듬고....)

샬~롬!!^^

안녕 하세요~*다비드님....

ㅋㅋ 올만에 왔는데..오빠라구 불러볼까나요? 헤헤^^;;

오빠~*^^잘지내셨어요...^^;;;; (으미~올만에 불러보니 쑥쓰럽구만..~ ㅡ,.ㅡ)

방송이 어제였죠?...

꼭 듣고 싶었는데....아이구 아쉬워라.....정말 아쉬웠어염....주일에 사역땜시...

집에서 멀어서 집에 늦게오거든요...그러니...집에오면..피곤해서 바로 아웃되죠...ㅋㅋ^^;;;

이렇게 말하면...속으로 그럴꺼져...

(핑계라고....ㅎㅎ^^;;쿠쿠 들켰넹.....넝담넝담이구요,....정말듣고 싶었어요...)

방송 잘하셨죠?...실은 어제 밖에서 아주 잠깐 들었는데..사연 소개하시더라구요...

그래서 대화방에 들어가도 인사도 못할것 같아서..그냥..듣기만 했어염...헤헤^^;;

저 ~ 보고싶지 않았나염?  ^^;;;

(또 나만의 착각....쿠쿠....^^;;;<~병으로 발전하기 전에 조치(?)를 취해야지..에헴!!)

정신 차리고....헤헤^^;;;

많이 바쁘시구나....!!!몰랐어염~*^^

무슨일 때문에 바쁘신지는 모르지만 힘내시고.....

바쁠수록 주님을 더 가까이 하시고 주님을 의지하며......

음~주님안에서 항상 기뻐할 수 있는 충선오빠(다비드님이)가 되세요~*

축복하고 주님이 주시는 그 사랑으로 ....말하지 않아도 하시죠?...ㅋㅋ 모른다구요??  .....사랑해요~*

힘내세요~..모든일 위에 주님께서 함께하길 기도 할게염~*^^

(혼자 북치고 장구치고..에거거.....ㅡㅡ;;;)

그럼...즐거운 한주 되세요~*

늘 주님안에서 승리 하시구요~!!

크 크 크 화이링~*^6^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김은혜님의 댓글

김은혜 아이피 (220.♡.83.146) 작성일

저두 대화방에 있었는데...^^ 짱돌자매님이 왜 안 오시나~ 했어요^^
자매님께서도 즐거운 한 주 되세요^^

profile_image

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 아이피 (220.♡.82.49) 작성일

정말여??*^---------^*우와~감사해요...저를 다기억하고..기다려주시다니.....ㅎㅎ^^감사해여~*은혜님도 늘 승리하세여~*모든문제 화이팅~^^;;