오늘 초청방송..넘 수고 하셨어염^^;;;

페이지 정보

작성자 짱돌자매 (220.♡.139.20) 댓글 2건 조회 893회 작성일 03-11-20 22:53

본문

샬롬~*

두시간이 어떻게 지나갔는지.......

정말 정신없이 지나간 것 같네요^^;;

방송 진행 하시느라.....넘넘 수고 많으셨습니다^^;;;

위드에 말에...잘 받아 치기도 하시고....^^ㅋㅋㅋ

오늘..은...일찍 부터 와서 컴터 앞에 앉아서 기다리는데.... 긴장이 되더라구요^^

제가 하는것도 없는데..... 무지무지...긴장을 해서..쿠쿠쿠^^;;;

지금 쯤 ..뒷정리 하시고 하느라 또 정신이 없겠네요....

초청방송..은혜 가운데..잘 마친 것 축하드리고요....

오늘...첨이자..마지막(?)이 될지도 모르는...전화데이트도.....정말 즐거웠습니다^^;;;

정말 넘넘 수고가 많으셨어요....

더욱 더 귀히 쓰임받는 와우가..그리고 충선오빠가(ㅋㅋㅋ^^;;) 되길 바래요~*

화이링~~~~~~~~~~~~~!!

쿠쿠쿠....사랑합니당~~~*

*^------------------------------------------------^*
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김은혜님의 댓글

김은혜 아이피 (220.♡.83.222) 작성일

^─────────────────────────────^

profile_image

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 아이피 (221.♡.22.98) 작성일

고마워요~*ㅋㅋㅋ글구~ 사랑해여~*^^;;;