충선이형...처음으로 들어왔영...ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 Adam(충일) (211.♡.48.200) 댓글 1건 조회 702회 작성일 03-11-11 01:08

본문

방송하고 있는건 알았는데....

이제서야...들어와부렸넹...-_-a

내 이제 취직두 했구...

쥐꼬리만한 월급이여서...한통 크게 못쏘겠구...ㅋㅋ

절반만 쏜다... 나중에 연봉 오르면 그때 한통쏘지요...

글구...울 페밀리 한번 뭉쳐야지?

진호형 교통사고(7주)나서 입원중이니깐...

우리끼리 잼나게 놀자구요...ㅋㅋㅋ

병원 한번 가봐야하는데....

형두 안가봤지?

요번주 토욜날쯤 가는게 좋을거같은데....

생각있으면 문자나 전화해...........

그럼 내 주일날 방송함 듣도록 노력하겠음...

듣고나서 평가(?)를...해주도록 하지요....

내 평가는 잘해두 갈구는거 알제? ~ㅋㅋㅋ

밤 늦게 헛소리만 하다가 감..........^^;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (210.♡.44.174) 작성일

에혀~ 글쿠나...금마는 왜 오바하다 사고났데...ㅎㅎ 그랴~ 내 연락하마~ㅎㅎㅎ