아휴~보기힘드네요^^

페이지 정보

작성자 짱돌자매 (220.♡.66.160) 댓글 5건 조회 700회 작성일 03-11-14 00:46

본문

샬롬~*

잘 지내시죠?

방송시간 아닐때는 보기가 힘든것 같아요~

국땅님...담으로 바쁘신분인가???????ㅎㅎ^^;;;

다비드님도 비싼건가여?????????헤헤^^;;;;

넝담이구여......

짐 레포트 하다가.....

졸립기도 하고 해서....

그게~~아니구요...............다비드님........소식이 어찌나 궁금하던지....

와우...아는분 몇 없는데....그분들 마저 다 바쁘신 분들이니  .........

에휴~~~~

와우에 적응하기가.....ㅋㅋㅋ

(이렇게라도 ...하면....보이려나?????ㅋㅋ^^;;;)

어째 별 효과를 못볼것 같은......음~......

다비드님도 학생인가여?.....

도서관에서 12시까정 계시낭?.......

헤헤^^

건강 조심하세요....

오늘은 날씨가 참 많이 쌀쌀 하더라구요....

그럼..담에 뵈여~~~*

따랑합니다~~~~~*

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

방충일님의 댓글

방충일 아이피 (61.♡.155.133) 작성일

다비드 <- 이 사람 놀러다니기 바빠서 얼굴보기 힘들꺼예요...ㅎㅎㅎ

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 아이피 (220.♡.80.155) 작성일

ㅎㅎ^^;;그래여?......쿠쿠 ...방충일님은누구신지요..
넘 친절 하시네여~*^^;;
이름이 비슷하네여?..혹시 동생분?ㅋㅋㅋ^^;;
근데..다비드님은 어디 놀러다니신데여???..
^^;;;;

David님의 댓글

David 아이피 (61.♡.88.115) 작성일

헐....놀러다니다니....방충일 마즈까? ㅡㅡ+  요새 일하느라 바빠 죽겠구만...ㅡ,.ㅡ;;

방충일님의 댓글

방충일 아이피 (211.♡.72.127) 작성일

짱돌자매님... 다비드<-- 이 사람 동생이라니(?)~-_-a 어쩜 그렇게 심한말을...ㅠㅠ 넘해요..ㅠㅠ  비드(충선이형)일하느라 바쁘다구..ㅠㅠ 차라리 공부하느라 바쁘다구 하셔요..ㅋㅋ 

짱돌지매님의 댓글

짱돌지매 아이피 (220.♡.93.121) 작성일

ㅎㅎㅎ 충일님....다비드님...넘 잼있으시네요~^^;;
둘도없는 친한사이(?) 인것같아 보기 좋네여~*^^
원래 싸우면서 크는 거래여~헤헤^^;