금식기도,,

페이지 정보

작성자 김은혜 (220.♡.83.211) 댓글 3건 조회 1,059회 작성일 03-11-15 21:23

본문

샬롬^^

저희 아부지 회사가 좀 문제가 있어서 한.. 이주일전인가?

아부지께서 오전금식+기도 를 하시더라구요.

와...

응답!! 직빵입니다!! 

오늘 어무니께서

-축하해야 할 일 있다~

라고 하셔서 알고봤더니 아부지회사 문제 해결되었더라구용

저도 요즘 시험 드는 것 같아서 아부지 따라서 오전금식 + 기도 즘 해보려구요.

어떻게 된 게 옛날보다 더 기도를 안 해.. ㅡ_ㅡㆀ

이런 걸 퇴보하는 신앙이라고 하죠.. ㅎㅎ

이제 곧 교회에서 성탄준비도 해야 하는데

역시나~ 우리 교회 문제학년 중2꼬맹이들..

오늘은 중2 애들 중 어떤 애 생일이라고,,

파티하고 술 먹고 교회 예배 끝날 때쯤 와서는..

회의할때 깽판 쳐 놓고..

회장애는 화나서 먼저 가버리고,,

그나마 고3이라는 전 혼자 허덕이느라 애들 그냥 보내버리고..

참~~ 잘 하는 짓이다... ㅡ_ㅡ

암튼 영적으로 문제가 많아요 전..

그만 말할게요. 머리 아푸시죵? ㅎㅎㅎ

기도하려구요.. 주님곁에서 멀어지기 싫은데 자꾸 멀어지려고 하는 이 마음을

어찌해야 할지... 헐... ~_~

그럼 승리하세요~!!

샬롬~*

p.s. 문자나 전화 제가 해도 답하지 마세요.. ㅎㅎ
----짜증낼지도 모릅니다.
----지금도 폭발하기 일보직전... 헐...
----김은혜←철 없음, 버릇없음, 이기주의자, 나일롱신자 등 등 ㅡ,.ㅡ
----죄송합니다... (--)(__)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 아이피 (220.♡.93.121) 작성일

ㅎㅎ^^;;먼저 인사부텀~샬롬~*^^;; 그리고 주책맞게시리 여기서 끼어...얘기해서 죄송합니다~잠시 실례할게여~^^;;(꾸뻑인사ㅡㅡ) 음~글을 봤는데...그냥...이런말을 해주고 싶어서여...힘내시라고요...음..넘 단순한 말이지만...주님안에서 힘내세여~^^;;고3이라...교회일 말고도 학교일도...신경 쓸일이 많을텐데...대단하네여...저두 그때..쯤...은혜님하고 비슷한 일이 있었던 것 같아요...헤헤^^;;;그때 저도 얼마나 속도 상하고...힘들었는지^^ 그치만... 그후에.. 한가지 느낀것이 있다면은요...하나님일은 하나님께서 책임져 주신다는거...그리고...하나님은 우리가 주님을 포기하기 전까지 아니..아주아주 만약에 ...우리가 혹 주님을 포기 하더라도...주님은 우리를 결코 끝까지 포기하지 않으신다는거....더군다나...은혜자매님은 아직 주님을 사모하잖아여...겉으로는... 한 마음으로는 안닌 것 같고 아니라고 할 수 있겠지만(아닌가?--;;)...그안에 주님을 향한 뜨거운 열정이 남아 있는 것 같네요..힘내세요....제가 괜히 쓸때없는 소리했다면 용서하시구...기운내세요~*^^주님의 일은 주님께 맡기세요...맘 편히 가지시고 힘내세요~*은혜자매님 화이팅!!^^;; =이상주책맞은 짱돌이였습니다==마지막으로..기분 상하셨다면,,,정중히 사과드리겠습니다!!

김은혜님의 댓글

김은혜 아이피 (220.♡.83.146) 작성일

히히히 기분이 상하다니요~~ 흐흐흐 저는 제 글에 댓글이나 답글 달리는 거 좋아해요~ 더군다나 짱돌자매님 댓글인데 왜 기분이 상하겠어요~ ^▽^v 감사합니다^^

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 아이피 (220.♡.82.49) 작성일

기분 상하지 않으셧다니....다행이네요.....글 올리고나서 혹 기분나쁠수도 있는데 ...하는 걱정이 있었거든요..그래서...ㅎㅎㅎ^6^제가 감사하네요.. 아무쪼록 앞으로도 좋은 교제가 있기를~^^