충선이형 방송평가~!1 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 방충일 (211.♡.72.127) 댓글 1건 조회 923회 작성일 03-11-17 00:05

본문

형 방송듣고 있는중에 글 남김........

내가 말했지...방송듣고 평가해준다고...-_-a

이 단어로 요약하지...ㅋㅋㅋ

느~~~~~~ㄲ ㅣ 억양.....ㅠㅠ

Good~!!!  ㅋㅋㅋ

한번 봐야하는데.......--;

이 몸이 워낙 바쁘신분이라서......ㅋㅋㅋ

회사 홈피제작중이구....."유권자 프로그램" <-- 요거 파악하느라 죽겠음..-_-a

그나마 요번달은 안바쁘다구하는데....회사갔다오면

피곤해서.....죽을맛이야..ㅠㅠ

다음달부터.........4월달 선거 끝날때까진.....바쁠거같오..

암튼, 방송 첨부터 듣진 못했지만.....좋은 방송계속하시구...

다음부터 "느~~ㄲ ㅣ" 억양 안들었으면 좋겠다...^^; (나의 작은 소망~-0_0)

글구, 빨랑 작업해서.......행수님 한번 보여주시죠....ㅋ

방송중에......."콧바람" 내고 .....-_-a

좀더 매진하세요.......^^;

또...콧바람 소리........ㅠㅠ

마지막 엔딩...."와우 주제곡" <--- 넘 홍보한다...^^;

안녕히 계세요...!!(목에서 가래 뺕을때 내는 소리를...ㅠㅠ)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 아이피 (220.♡.93.121) 작성일

헤헤^^안녕하세요^^;;누군지 아시죠?..요기밑에..짱돌자매에염ㅎㅎ^^;;잠시 실례^^..전 이번방송 듣고 싶었는데...사정으로 못들었거든요..근데 그렇게 느~~~~~끼 억양 이였어여??~ 헤헤^^못들어서 아쉽넹~케케^^;;;