이번엔 제대루 찾아왔습니닷! ^^

페이지 정보

작성자 우슬초 (220.♡.83.164) 댓글 1건 조회 913회 작성일 03-09-19 13:07

본문

안녕하세요^^
이번엔 제대루 찾아왔습니닷! ^^
어제 알레듀오 이벤트 당첨된 사람이에요^^
수요일부터 토요일까지 중간고사 기간이라서
사실 어제 방송도 못 듣는 거였는데
우연히 듣게 되어서~~
거기다가 제가 좋아하는 알레듀오가 초청된다고 하길래~
10시넘어서까지 듣게 되었어요^^
와~~
거기다가 어제 공부 하나도 안 했는데
오늘 시험 안 망하고 다 잘 본거 있죠? ^^
100점은 아니지만 조금밖에 안 틀렸어요^^
사실 셤 못봐도~~
이벤트 당첨됐으니깐~~ 이러면서 위안삼으려고 했었죠^^

앞으로도 계속 계속 좋은 방송 부탁드립니다~ ^^

그럼 전 이만 총총..

참!! 제가 우편번호를 잘못 불러드렸어요..ㅜ.ㅜ
417-810 이 아니구요..^^;;
417-801 이더라구요..^^;;
요즘 주소를 안 쓰다보니.. 자꾸 헷갈려서.. ^^;;;

근데 우편번호 안 쓰더라도 편지 같은 거 잘만 가더라구요^^

그럼~~ (^^)(__)(^^)

(^^)(__)(^^)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (210.♡.145.131) 작성일

ㅎㅎㅎ 이제야 잘 찾아왔군용...ㅋㅋㅋ  아참 저도 인천시 계양구에 산답니다...ㅎㅎ 인천 만세~? ㅎㅎㅎ