시원한 바람과 함께.......

페이지 정보

작성자 딸기 (210.♡.176.3) 댓글 2건 조회 852회 작성일 03-08-25 09:45

본문

하이~
이젠 정말 이번주면 8월이 다 가네요....^^...
언제 이렇게 시간이 갔는지 세월 참 빠른거 같아여...
진작에 글을 올렸어야 하는데 제가 꼭 한 박자씩 늦어서...^^;;...
그 점을 이해해 주셨하는 바람이네요....이히힛....
초청방송때 수고 많이 했다고 말할려고 했는데...어케 하다가 보니까....^^;;...
이렇게 늦게 인사를 하게 되었네요....ㅎㅎㅎ...
초청방송하는 날 준비도 많이 하시고 많은 사람들을 위해서 늘 애쓰시는 모습 보기 좋았습니다...
지금도 그렇고 앞으로도 그렇고 힘들고 어렵지만 항상 밝은 모습으로 와우 방송을 이끌어가셨음 좋겠습니다...^^*
어제도 컴퓨터 때문에 고생하셨죠......
늘 애쓰고 힘쓰는 가운데 하나님께서 아타깝게 지켜보셨을 거라 생각됩니다...
그러니 혼자 힘들어 하지 마시고 같이 기도 했음 좋겠습니다...
방송을 들을 수 없어서 아쉬웠지만 담주에는 더 많은 기다림으로 기대해도 되겠죠...ㅎㅎㅎ...
그럼 오늘을 주신 주님의 기대 속에서 하루 보내시기 바랍니다......^^*
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (210.♡.145.153) 작성일

고맙다~!^^;;  눈 찌른거 말구는 다 조았는데....ㅡㅡ+

profile_image

딸기님의 댓글

딸기 아이피 (210.♡.176.3) 작성일

이궁...두구두구 야그하겠구먼유...미워잉~~~~~ㅜ.ㅜ