에구에구.......ㅜ.ㅜ

페이지 정보

작성자 딸기 (210.♡.176.3) 댓글 2건 조회 927회 작성일 03-07-11 10:21

본문

좀전에 와서 글 열뛰미 쓰고 있는데 글쎄....
홀라당 없어진게 아니것어영...헉....
내가 얼마나 공드려 썼는뎅...ㅜ.ㅜ
글두 다시 써야징....ㅎㅎㅎ.....
첨 온거니까 쓰고 가야제용....^^...
나 이뽀??......쿠쿠....
어제까지만 해도 비가 억수로 마니 오더니만 오늘은 아침에는 햇볕이 따사롭게 내리쬐고 있네영~~~~~~~이 상큼한 아침.............하핫~
오늘도 열쒸미 일을 하고 계시겠죵....후훗...
여기 홈피 역쉬 다비두님 답게 해 놨더군용....
글구 글 마니 올리면 선물 준다는 말도 있네영~~~~~~~~~
ㅎㅎㅎ...난 이말 그냥 하는 말인줄 알았는뎅....증말이네용...쿠쿠쿠....
그리고 후라이팬....이것도 넘 웃긴데여~~~~~~~ㅎㅎㅎ...
좀 다른걸로 좀 바까 보시징....
아니쥐 다비두님한테 어울릴지도 멀징...ㅋㅋㅋ....
그럼 오늘 하루도 즐거운 시간 되시고
방송 넘넘 잘 듣고 있어여....^^
후라이팬이 되지 않을까.....ㅎㅎㅎㅎ...........
그럼 주일 저녁에 뵙길 바라고....
언제나 잼나는 방송 톡톡 튀는 방송 다비두님만의 방송이 되길 기도합니다....^^*
끝으로 글 솜씨가 없더라도 구박하지 마시공....
지가 점 소심해여.....ㅎㅎㅎ......
그럼 빠이~^^*
추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (211.♡.203.93) 작성일

ㅎㅎㅎ 딸따르르르기님...글 마니마니 남기시길..ㅋ.ㅋㅋ

profile_image

딸기님의 댓글

딸기 아이피 (210.♡.176.3) 작성일

당근당근....히힛....