노! 프로그램~ 벗 노! 프라블럼~~(콩글리쉬 아싸!!)

페이지 정보

작성자 이신애 (211.♡.177.253) 댓글 2건 조회 1,036회 작성일 03-08-14 14:28

본문

히힛^^
지금쯤 신나게 주님의 만드신 자연 안에서 놀구 있겠쮜~
나도 오늘 저녁에 안면도로 떠난당! ㅋㅋ

오빠의 방송은 꼭 TV나 라디오 중간 중간 나오는 광고 같아.
기다림의 지루함을 광고를 봄으로 인해 즐거움을 얻고, 또한 해당 상품을 사고 싶은 욕망을 잃으키자너.
오빠의 방송도 방송이라는 자칫 잘못하면 딱딱할 수 밖에 없는 매체를 재미있게 접할수 있게 해주고,
오빠를 통해 하나님을 찬양하고자 하는 마음을 불러 잃으키니까말이야
캬! 말 잘한다 ㅋㅋ

그럼 오빠 돌아 올동안 기도 마뉘 하고 있을테니께 주일에 보자구~ ^^

아! 나 21일에 잘못함 못가 ㅠㅠ
오빠가 나 꼭 와야 하는 이유 3가지만 대면 내가 무슨 수를 써서라도 가보쥐 ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (61.♡.248.94) 작성일

첫번째:약속해쓰니깐
두번째:내가오라했으니깐
세번째:무조건 와야하니깐

profile_image

민수기님의 댓글

민수기 아이피 (211.♡.198.125) 작성일

신애는 좋겠당...오라는 사람두 있구..ㅋㅋㅋㅋ