다비두님~~*^^*

페이지 정보

작성자 빠나나우유~* (210.♡.24.202) 댓글 1건 조회 945회 작성일 03-08-14 22:03

본문

샬롬~~* 주님주신 평안으로 문안드립니다~*^^*

충선님~^^  히히....  생각 나서 씁니다....

유진인... 충선님이.. 쪼꿈 무서벼용... 히히^^  쪼꿈 아주쪼꿈....*^^*

충선님... 멎져요~^^ ㅋㅋ... 라이부 할때만? ^^ 

그게 아니구요... 충선님  방송하실때... 그렇게.. 열심히.... 와우 가족들을 위해서...  여러가지를 준비하시구...^^ 

그렇게 보면... 충선님은 와우를 많이 사랑하시는것 같아요~^^ 그죠?^^*

히히~~ 충선님.. 그 섬김의 모습들... 너무 멎집니다~~^^

유진이도 그모습들을 조금이나마 닮아 갔으면....( 이기 먼 말이려....>ㅁ<)

히히...  충선님...^^  아니... 다비둥님.....^^  늘 화이팅 입니다~~^^

사랑하고 축복합니다~~~  제맘 알죠?~~ㅋㅋ^^&  알라뿅~~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (61.♡.248.94) 작성일

알라뿅은 머댜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  기염쟁이~ㅋㅋ