자기소개라....ㅡ.ㅡ 난 다비드 오빠 아는데 ^^

페이지 정보

작성자 정은미 (61.♡.244.240) 댓글 2건 조회 972회 작성일 03-06-04 23:53

본문

음...^^ 나의 예상이긴 한데...
혹시 그전에 세이클럽이라는 곳에서 방송하신적 있으시죠?
거기서 만난거 같애요
그때 저는 밝은미소라는 아뒤를 사용했었고 ^^;
이궁..ㅜㅜ 왜 기억이 하나두 안나는건지...
은미두 겨우 기억이 나는데..^^ 맞을꺼예요..
세이클럽에서 만난거 맞을꺼에요 ^-^
이궁 아니면 어떻하나..
저 경상도 사람이였는데.. 경북 의성사는 사람이구요
나이는 21살 이구요 ^^
CCM가수가 꿈이라서 열심히 기도에 준비하고 내년 대회를 준비하고 있습니다
-_-
충선오빠~
다시한번 잘 기억해 보심이 ^^
기억이 안나두 많이 친해지자구요 ^0^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (210.♡.49.35) 작성일

흠...기억안난당..-_-;; 암튼 기억안나도 이제부터 친함 대쥐..ㅋㅋㅋ 헤헤헤헤헤 잘지내보자구용~^^;

profile_image

정은미님의 댓글

정은미 아이피 (61.♡.244.245) 작성일

ㅡ.ㅡ^ 알떠욤..-0-