여기는 거북이 전도사님 나오세요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 거북이 (121.♡.230.41) 댓글 1건 조회 811회 작성일 08-03-28 10:01

본문

전도사님 건강히 잘지내시지요

여기는 아침에 조금  쌀쌀해요  오랜만에 글을 올린것같아요

사실 요즘 조산위험이 있어 집에서 아무것도못하고 있어요

지금 경제적으로나 육체적으로나 많이 힘이 들고 아이들 생각때문에

마음도많이 아프지만 그래도 주님이 주신 은혜를 날마다 새롭게

체험하게하시고  날마다쓸것을채워주시고 내가 뭘 필요한지 주님이

더잘아시고  그때마다 채워주시니  너무감사하죠

아이들은 어쩌면 내가 간절히 기도해야할 기도에 제목인지도몰라요

그런 아픔이 없다면 아마도 주님이 주신 은혜를 너무 쉽게 잊고살지모르니까요

항상 자주는 못하지만 늘 주님붙잡게하시기위해서 나에 십자가로

기도에 제목으로 교만하지말고 겸손하고 온전히 나를 주님께 드리게하시기위해서

그렇게 생각하고 감사하며 기도하기로 했어요

아이들도 머지않아 같이 살면서 주님을 더 열심히 섬길수있을거라 생각들어요

주님에 때에  나에 계획과 생각이아니고 주님에 때에 주님에 계획되로

선하고 아름답게 이루어질거라 믿어요

지금이자리에서 주님을 열심히 섬기고 기쁘고 감사함으로 살아간다면

주님이 우리에 모든것을 책임져주실거에요 그렇죠^^

바람도 불고날씨가 감기걸리기 쉬운날씨에요 감기조심하시고

항상 주에 은혜가 넘치길 기도합니다

참 그리고 전도사님 말씀데로 복권 않삽니다 ㅋㅋㅋ

가난해도 주님이 주신걸로 만족하면서 감사하면서 살고있어요

감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (123.♡.177.167) 작성일

그래요~ 잘하시고 계세요~ㅎㅎㅎㅎ
하나님의 자녀로써~
귀하게 쓰고 싶어서
이렇게 훈련하시나 봅니다~

주님 따라갈려면 십자가 지는게 참 힘들죠~
하지만 그 십자가를 지고 가야하는게 우리죠~

잘되다가 안되고 안되다가 잘되는게 인생 아니게씁니까? ㅋ

한참 안되었으니깐~
인제 잘 될 차례에요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 기다려보시면서~
늘 해퓌한 하루하루 되삼요~ㅋㅋ