첫방송 기대할께욥~(^^)/

페이지 정보

작성자 베데스다 (220.♡.96.17) 댓글 2건 조회 915회 작성일 03-05-18 01:32

본문

충충충선스~(^^)/
샤로~*
ㄹㅁ
글케 아파서 어카누~젊은 나이에 고생이 많네요~^^
나한테 마즈면 빨리 나으실틴뎅..마즈까? ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ (또 따라해봤움 ^^*)
빨리 나으시길 기도할께요~^^*
오늘 첫방송 미리 축하하구요~기대가 마뉘 되네요~^^
앙떠시겠지만 그래두 첫방이라구 넘 긴장하지 마시구 잘 감당하시길..홧팅!!! ^^b

.*"''"☆"''"*.
                      *♧꽃바구니♧*
                @@♧@@♧@@♧@@
                    \@♧@@♧@/
                        축하*==*해요            ps. 첫방기념 꽃바구니 보냄돠~^^*
추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (210.♡.44.37) 작성일

이야~~꽃바구니 둑인당...ㅋㅋ 감사감사~~배사배사~~귤사귤사~ ㅡ0ㅡ;;

profile_image

베데스다님의 댓글

베데스다 아이피 (220.♡.13.222) 작성일

나 오렌지 좋아함..오렌지 니가 사주셍..ㅋㅋ