게시판에 글 써달래서...ㅋㅋㅋ^^

페이지 정보

작성자 말씀 (211.♡.39.5) 댓글 1건 조회 951회 작성일 03-05-19 00:11

본문

오늘이 첫 방송이었나요? 다행히 잘맞춰서 들어왔네요..
충선님 첫 방송을 듣게 되었으니...^^
방송도 재미있게 하시고 은혜롭게 하셔서 넘 좋았습니당...
ㅋㅋㅋ~~~^^
요즘 제가 못들어온 이유가...세이클럽에 저희교회 청년부 클럽방을 개설하느라
바빳답니당...^^
놀러오세요~~~~환영해요~~~~~ㅋㅋㅋ
에구...잠이...잠이....ㅡㅡ
주일이 형제님 방송 하는날인가봐여?
안빠지고 들어와서 방송 듣고 은혜 받을게여^^ 노력할게요...약~~속~~!!!
그리고 자주자주 글을 남길테니...답변 꼭해줘야되요...
안그럼 나삐져요...히~~~히~~~
(잠이와서 그런지 내가 뭔말을 하는지.....에구~~!!)
충선형제님...한주간도 승리하시고....평안하시고....항상 행복하세요^^
샬롬
추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (210.♡.44.37) 작성일

답변~!!! 그거 말이죠~ 내 주특기임돠~ 움하하하하~ ㅡㅡv 머 암튼 조은 교제 나누죠~^^;; 여긴 내세상이얌~!!!!!  움 핫 핫~!!