데이비드팬클럽 창단소식

페이지 정보

작성자 채민 (61.♡.191.51) 댓글 6건 조회 925회 작성일 03-04-17 02:18

본문

저 혼자 임다..-.-;; 쿨럭

앞으로 잘 부탁 드립니다

창단식은 100호 팬과 함께.. 쿨럭;;
추천4 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (211.♡.234.160) 작성일

하하하 이거 원...쑥쓰럽구만....ㅋㅋㅋㅋ 감사요......배사요....귤사요......ㅡ_ㅡ;;;

성은님의 댓글

성은 아이피 (61.♡.186.165) 작성일

오11 성은이도 팬클럽 들을래요111 ^-^*
아찌 좋아+_+ㅋ

David님의 댓글

오잉? 땅꼬마도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나이제한 둘까? ㅋㅋㅋ

성은-_-님의 댓글

성은-_- 아이피 (211.♡.59.101) 작성일

아찌111111111111 아찌1111111111111111111
아무리 생각해도 넘흐 늙어써.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아찌1111111111111ㅋㅋㅋ
아찌+_+ 메롱.ㅋ

David님의 댓글

꼬마야...어쩌냐...별루 열 안받는다...ㅎㅎㅎ 으이구....애교 떠는겨? ㅎㅎㅎ

성은-_-님의 댓글

성은-_- 아이피 (211.♡.61.85) 작성일

애교라;; 모~ 생활이 애교니까..ㅋ