충선형제님...

페이지 정보

작성자 vision2006 (210.♡.77.131) 댓글 1건 조회 821회 작성일 03-04-19 14:13

본문

지난번 일로 이렇게 방문했습니다.
그때 쪽지로 사과의 말씀 드렸는데 답장이 없으셔서 혹시나 못받으셨나 하는 생각에 들렸습니다.
형제님이 나이가 어리다고 막 말하거나 하려던건 아니었습니다.
그때 그런 의도로 한말은 아니었는데.. 역시 만나서 이야기 하는것이 아니구 글로 올려지다 보니 표현하는 부분에서 제가 좀 실수를 했습니다. 기분 많이 상하셨다면 정말 죄송하구요...앞으로 제가 자중하도록 하겠습니다.
저 역시 앞으로 이 땅에서는 아니지만 사역을 할 사람이구...
그리구 앞으로 WOW를 통해서 계속 만날 사람들이기에 이렇게 들러 미안하다는 이야기 남깁니다.
지난번 단 한번 이었지만 방송 하실때 참 좋았었습니다.
제 딸도 충선 형제님 방송과 형제님 목소리 참 좋아하구요...^^
앞으로 충선형제님의 열렬한 팬이 되겠습니다.
방송을 통해 열심히 섬기시구요...
다음에 뵐때 따듯한 인사말 나누게 되기를 소원합니다.
평안하세요..!!
.
.
.
사랑하고 축복합니다.
(성은아부지)
추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (211.♡.234.160) 작성일

괜찮아요~ 뭐 고의로 그런거도 아닌데요~^^; 전 다 잊었으니 잘해보자구요~^^;;